QUESTO E' UN BLOG "DI PANCIA", SIA CHIARO


Questo blog non è una testata giornalistica ed è aggiornato senza nessuna periodicità. Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7.03.2001. Gli autori, inoltre, non hanno alcuna responsabilità per quanto riguarda i siti ai quali è possibile accedere tramite i collegamenti posti all'interno del sito stesso, forniti come semplice servizio agli utenti della rete. Lo stesso per i siti che forniscono dei link alle risorse qui contenute. Il fatto che questo blog fornisca questi collegamenti non implica una tacita approvazione dei contenuti dei siti stessi, sulla cui qualità, affidabilità e grafica è declinata ogni responsabilità. Gli autori dichiarano di non essere responsabili per i commenti inseriti nei post. Eventuali commenti dei lettori, lesivi dell'immagine o dell'onorabilità di persone terze, non sono da attribuirsi agli autori, nemmeno se il commento viene espresso in forma anonima o criptata. Gli autori del blog si riservano il diritto di rimuovere senza preavviso e a loro insindacabile giudizio commenti che risultino offensivi, volgari, blasfemi, inutili, altamente provocatori o che abbiano contenuti di natura pubblicitaria. Inoltre, gli autori non sono in alcun modo responsabili del contenuto dei commenti inseriti dagli utenti del blog: questi ultimi, pertanto, se ne assumono la totale responsabilità.

lunedì 28 marzo 2011

PEI MAGNARO' DE CCHI' DA NO': RIGATONI CON MAZZANCOLLE E FUNGHI PORCINI

Ecco gli ingredienti che vi occorrono


Far soffriggere in olio due spicchi d'aglio, prezzemolo q.b. ed aggiungere a fuoco lento le mazzancolle ed i funghi.
Bagnare la cottura con mezzo bicchiere di vino bianco.
Aggiungere pomodori pachino precedentemente scottati


Si tratta di un piatto di estrema facilità con un tempo di preparazione
molto veloce.

Far bollire a parte l'acqua e cuocere i rigatoni.

Quando la cottura della pasta è quasi ultimata aggiungere panna da cucina sul sugo in quantità minima. Quanto basta per far "legare" bene la salsa.

Scolare la pasta e versarla sulla pentola della salsa.
Far cuocere a fuoco lento per un minuto girando il tutto.

A questo punto serviamo sul piatto come da foto seguente.

Nessun commento:

Posta un commento