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vogliamo parlare dei prezzi?? 4 euro per una bottiglia d'acqua da litro. Mi sembra alquanto esagerto.
RispondiEliminaQuesta si chiama legge di mercato. Se tutti si lanciano sul lungomare per mangiare pesce è chiaro che i prezzi salgono e la qualità scende.
RispondiEliminaImmaginate come si possa cucinare per 100 coperti in una cucina da 25 metri quadri.
Se i turisti fanno questa scelta,poi non debbono lamentarsi.Ricevono il trattamento che si meritano (da stupidi).
I gestori,fanno il loro mestiere,se possono alzare i prezzi,lo fanno.
Tanto quelli che si lagnano oggi,verranno sostituiti da altri domani.
Per fortuna Porto Recanati non è abitata solo da approfittatori,e vi sono alcuni che senza clamori,fanno del loro meglio per accogliere i turisti e lasciare un buon ricordo.
Per favore mettete pure i nomi tanto nel commercio si puo' cosi' anche chi e' chiamato in causa ha la possibilita' di difemdersi ciao a tutti.
RispondiEliminasenza togliere nulla a nessuno,ma io residente se devo mangiare del pesce a portorecanati vado in un ristorante che sia aperto e cucinano tutto l'anno e non in uno chalet che apre per tre mesi l'anno improvvisando chi sa quale cucina tipica solo perche' d'estate va di moda mangiare il pesce sulla spiaggia!
RispondiEliminaConcordo con quanto detto sopra! Se vuoi mangiare bene il pesce a PortoRecanati ci sono un paio di posti e sicuramente non si tratta di stabilimenti balneari! Da consumatori dovremmo imparare ad usare la testa prevenendo il rituale lamento!
RispondiEliminaragazzi il comitato pescatori alla sagra sei sardó ha propasto come fritto calamari e gamberi congelati...
RispondiEliminaSicuramente ci sono dei ristoranti che cucinano bene, io penso che se vuoi lavorare e farti un nome come alcuni si sono costruiti, un buon prodotto devi proporre.
RispondiEliminachi pretende di mangiare pesce fresco e del nostro mare ad agosto è un illuso. ricordatevi che c'è il fermo-pesca dalla fine di luglio fino alla metà di settembre. ovvvio che ristoratori e locandieri improvvisati, debbano fare di necessità virtù e cucinare pesce surgelato o che viene dal tirreno. il pesce bono se mangia alle fine de settembre dateme retta. il pesce d'agosto fatelo mangiare ai "cuntadi'" de montefa'...scherzo ovviamente!
RispondiEliminaIl pesce fresco si trova sempre,basta tirare fuori i soldi per acquistarlo.
EliminaCerto che così gli utili calano,e per i portorecanatesi questa si chiama perdita.